ПЕЧНИК 

Кузьминых Евгений Николаевич 

8-988-151-75-95 

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Барбекю

В широком смысле термин БАРБЕКЮ объединяет всевозможные способы приготовления продуктов ( как традиционного мяса, так и рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и браай, и шураско, и якиника.

Печь БАРБЕКЮ может представлять собой достаточно сложную конструкцию, включающую в себя очаг с грилем и вертелом, варочную печь, духовку, коптильню, тандыр и т. п. Кроме того конструкция барбекю должна предусматривать свободные поверхности — полочки — для размещения собственно приготавливаемых продуктов и соответствующей кухонной утвари, которая потребуется в процессе приготовления пищи. Кроме того необходимо предусмотреть наличие разделочного стола и встроенной мойки.

Еда, приготовленная в БАРБЕКЮ на открытом воздухе получается особенно вкусной, и так ароматно пахнет, что никто не сможет перед ней устоять! Соберитесь с друзьями и родными и проведите выходной день на улице, наслаждаясь отличной едой и теплым солнышком. 

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

www.rus-pechnik.ru

8-988-151-75-95 

© rus-pechnik

Создать бесплатный сайт с uCoz